Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Mel de Flor de Laranjeira com Malagueta - para degustar com espetadas de camarão com manga, molho de mel e alho para carnes grelhadas, molho de mel com mostarda, molho para chamuças, medalhões de porco com laranja e manga, frango slow cooker com laranja e sementes de sésamo, sopa de laranja e cenoura, salada de espinafres, cocktail de ananás, hambúrgueres. Experimente com queijos azuis e com queijos de cabra frescos. Mel Multifloral Biológico - ideal para consumir na preparação de molhos para saladas em molhos de peixe tilápia grelhado, frango marroquino ou em sobremesas como mousse de iogurte com rosa, bolo de coco, muffins de pera, chocolate com amêndoas,cupcakes de alfazema, pannacotta de alfazema, brownies. Mel de Rosmaninho com Maçã e Canela - esta combinação é ideal para bruschettas, queijos fortes, carne de porco, sandwiches, banana frita, pera assada ou ainda bebidas como batidos e sangrias. Mel de Urzes Serra da Estrela com Baga de Sabugueiro - ideal para repor energias no final do dia, acompanhando um crepe ou para preparação de uma bebida relaxante. Mel de Eucalipto com Pera Passa - ideal para repor energias depois de uma ida ao ginásio ou para acompanhar Bruschettas, cenouras caramelizadas, pão rustico, sandwiches, pêssegos com mascarpone e mel, camarão grelhado, esparguete de lagosta ou saladas, gelados ou cocktails (com vodka, baunilha, limão, gengibre e mel). Mel da Serra da Lousã com Gengibre - ideal para acompanhamento de pratos de carnes e para preparação de molhos agridoces.