Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist
5600364940063_0 5600364940063_1
Doce Extra de Dióspiro e Laranja com Noz e Moscatel do Douro

Doce Extra de Dióspiro e Laranja com Noz e Moscatel do Douro

€ 4,90
Descrição

A laranja e o vinho Moscatel do Douro são parceiros perfeitos para o dióspiro, cultivado em Portugal proveniente de árvores dispersas ou em bordadura, uma fruta com polpa vermelho-alaranjada sumarenta de sabor agridoce e adstringente. As nozes da região de Trás-os-Montes, com um sabor muito característicos, finalizam esta ligação, tornando-o num doce de sabor ímpar, excelente acompanhante para queijos.

Quantidade
Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Ideal para acompanhar queijos frescos, requeijão e carnes seca.
Composição \ Informação Nutricional
Dióspiro, Laranja, Açúcar, Moscatel do Douro, Noz, pectina de citrinos e sumo limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g Contém Noz Informação Nutricional por 100: Valor energético 195,3 Kcal/816,9 KJ; Hidratos de Carbono 45,8 g; dos quais açucares 45,4 g; Lípidos 1,3 g; dos quais saturados 0,10 g; Proteínas 0,79 g; Sal 0,015 g. Alergénios: Contém Sulfitos e Noz.
Conheça as matérias-primas
O diospireiro é originário da China embora muito mais popular no Japão. Em Portugal podem ser encontradas duas variedades predominantes: a de cor vermelha e a de cor alaranjada. A primeira é a mais consumida apresentando-se no seu estado maduro como um fruto bastante doce e mole sendo necessário muito cuidado para realizar o seu transporte. Já a segunda variedade é bem mais dura não necessitando de grandes cuidados no manuseamento. O seu fruto, conhecido como diospiro ou damasco do Japão, tem no seu interior grande quantidade de água e é pouco calórico, as vitaminas fazem parte da sua composição para além das proteínas, ferro e cálcio.

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.