Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Excelente acompanhamento de presunto, carnes secas, scones, queijos e sushi.
Composição \ Informação Nutricional
Pera, Groselha, Açúcar, Cidreira, Pimenta Rosa, pectina de Citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g Informação Nutricional por 100 g: Valor energético 164,5 Kcal/687,0 KJ; Hidratos de Carbono 41,3 g; dos quais açucares 39,2 g; Lípidos 0,18 g; dos quais saturados 0,001 g; Proteínas 0,26 g; Sal 0,02 g.
Conheça as matérias-primas
A Pera Rocha do Oeste DOP é uma variedade exclusivamente portuguesa produzida, na sua grande maioria, na Costa Central Oeste de Portugal, com um a área de produção aproximada de 10.000 ha.Os factores edafo-climáticos e a mestria das gentes do Oeste são condições determinantes para a obtenção deste produto com qualidades organolépticas excepcionais, apreciadas e reconhecidas mundialmente. A Pera Rocha do Oeste DOP ? Denominação de Origem Protegida ? tem o reconhecimento Comunitário como um produto tradicional, de qualidade, que faz parte integrante do Património Cultural Português. As groselhas provêm de um arbusto e existem diferentes cultivares (tipos diferentes da mesma planta) que a produzem. Estes arbustos numa fase de maturidade podem render cerca de 3 a 4 kg de groselhas por cada um. As groselhas geralmente estão prontas para apanha entre meados e final do Verão. O arbusto chega a alturas de 1m a 2m, produz uma flor amarela-esverdeada. As groselhas crescem nos ramos do arbusto, sendo um fruto vermelho-vivo.