Composição \ Informação Nutricional
Pera Rocha, Açúcar, Vinho Moscatel, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos Por 100g de doce. Peso líquido: 75g Informação Nutricional por 100 g: Valor energético 187,6Kcal/783,5 KJ; Hidratos de Carbono 46,6 g; dos quais açucares 46,0 g; Lípidos 0,221 g; dos quais saturados 0,0 g; Proteínas 0,19 g; Sal 0,024 g. Alergénios: Contém Súlfitos.
Conheça as matérias-primas
A Pera Rocha do Oeste DOP é uma variedade exclusivamente portuguesa produzida, na sua grande maioria, na Costa Central Oeste de Portugal, com um a área de produção aproximada de 10.000 ha.Os factores edafo-climáticos e a mestria das gentes do Oeste são condições determinantes para a obtenção deste produto com qualidades organolépticas excepcionais, apreciadas e reconhecidas mundialmente. A Pera Rocha do Oeste DOP "Denominação de Origem Protegida" tem o reconhecimento Comunitário como um produto tradicional, de qualidade, que faz parte integrante do Património Cultural Português.