Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Ideal para acompanhamento em sushi, recheio de bolos, sobremesas , iogurtes, crepes e panacota.
Composição \ Informação Nutricional
Maracujá, Açúcar,Pectina de Citrinos e Gengibre. Preparado com 64 g de frutos por 100g de doce. Informação Nutricional por 100 g: Valor energético 210,2Kcal/ 879,2KJ; Hidratos de Carbono 51,4 g; dos quais açucares 40,0 g; Lípidos 0,97g; dos quais saturados 0,110 g; Proteínas 4,25 g; Sal 0,05 g.
Conheça as matérias-primas
O maracujá pertence à família Passiflora e cresce em plantas trepadeiras. O Maracujá tem uma casca coriácea, verde-amarelada. A sua polpa gelatinosa é côr-de-laranja ou amarelada e contém sementes pretas comestíveis. Na América do Sul, os missionários católicos deram-lhe o nome de fruto da paixão?. Consideraram que as flores da planta se assemelhavam à coroa de espinhos colocada na cabeça de Cristo.