Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Ideal para acompanhar queijo curado, queijo fresco, requeijão, sobremesas, tostas e scones.
Composição \ Informação Nutricional
Abóbora, Laranja, Açúcar, Mel de rosmaninho e eucalipto, canela, Vinho do Porto, Pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g Informação Nutricional por 100 g ;Valor Energético 183,6/768,3 KJ; Hidratos de Carbono 45,5 g; Dos quais açúcares 44,9 g; Lípidos 0,16 g; Dos quais saturados 0,04 g; Proteínas 0,39 g; Sal 0,016g. Alergénios: Contém Sulfitos.
Conheça as matérias-primas
O mel de rosmaninho e eucalipto, mais aromático que outros méis apresenta um tom marrom claro e aroma e paladar mais abertos. Originária da América do Norte e Central, onde ainda é uma das bases da alimentação, a abóbora pertence à mesma família do melão e da melancia (cucurbitáceas). A forma da abóbora é variável, mas geralmente é ovóide ou oblonga. A casca é geralmente laranja mas pode apresentar outras colorações de acordo com a espécie. A cor laranja vivo da abóbora encerra um elevado conteúdo de carotenos, particularmente o beta-caroteno, com acção antioxidante. O beta-caroteno é depois convertido em vitamina A no organismo.