Composição \ Informação Nutricional
Figo, Laranja, Açúcar, Vinho do Porto, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g Informação Nutricional por 100g: Valor energético 183,7 Kcal/767,5 KJ; Hidratos de Carbono 45,2 g; dos quais açucares 44,4 g; Lípidos 0,26 g; dos quais saturados 0,05 g; Proteínas 0,59 g; Sal 0,021 g. Alergénios: Contém Sulfitos.
Conheça as matérias-primas
Consoante a época de produção, os figos designam-se por lampos ( Maio e Junho ) e vindimos ( Julho / Setembro ). É um fruto de características organolépticas bem marcadas, com grandes qualidades nutritivas, sendo rico em vitaminas B e C e em sais minerais ( especialmente cálcio, fósforo e potássio ). Casca fina, colorida e brilhante, elevado teor de sumo, doçura e características organolépticas únicas são algumas das características da laranja do algarve.