Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa | Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto
Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Selecionados alguns dos queijos frescos mais apreciados, como: Queijo de Vaca de Castelo Branco ou o tradicional Requeijão de Ovelha ou Cabra da Beira Baixa (DOP), Queijo Gournay, Queijo Brie, Mascarpone e queijo Mozzarella (DOP).
Composição \ Informação Nutricional
Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - 75g | Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada - 75g | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto - 75g
Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.