Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Doce Extra de Ameixa Rainha Cláudia com Tomilho-Limão - Ideal para utilizar em pão rústico, bruschetta de camarão, legumes grelhados com cereja e requeijão, queijo parmesão e ovo, sushi, molhos para bife, peito de pato assado, pizzas e carne de porco grelhada. | Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - combina na perfeição e o tornam um excelente acompanhante para queijos, para topping ou recheio de bolos ou mulled wine (vinhos quentes). | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto - Ideal para utilizar em coberturas de tartes, panquecas, crepes e panetone.
Composição \ Informação Nutricional
Doce Extra de Ameixa Rainha Cláudia com Tomilho-Limão - 75g | Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - 75g | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto - 75g