Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Para degustar com espetadas de camarão com manga, molho de mel e alho para carnes grelhadas, molho de mel com mostarda, molho para chamuscas, medalhões de porco com laranja e manga, (Frango slow cooker) com laranja e sementes de sésamo, sopa de laranja e cenoura, salada de espinafres, cocktail de ananás, hambúrgueres. Experimente com queijos azuis e com queijos de cabra frescos.
Conheça as matérias-primas
Selecionámos o mais suave mel de Laranjeira do Algarve. Um mel mais claro e suave que o Rosmaninho e que se caracteriza pela sua acentuada acidez. É muito bom para o funcionamento do intestino, além de revigorar a pele e auxiliar no combate às insónias.
A malagueta, de cor vermelha intensa é uma especiaria de sabor pungente.O picante das sementes, devido à presença da capsaicina (princípio ativo da pimenta) são acres, provocando localmente estímulo rápido e energético.