Cart

I feel empty inside.

Fill me with marvellous things!

Cart

Cart

I feel empty inside.

Fill me with marvellous things!

Wishlist
BOXEXPERIENCIA11_0 BOXEXPERIENCIA11_1 BOXEXPERIENCIA11_2 BOXEXPERIENCIA11_3 BOXEXPERIENCIA11_4 BOXEXPERIENCIA11_5
Box Experience - Travel Kit Mix (Jams + Chocolate + olive paste) + Vegan Crackers

Box Experience - Travel Kit Mix (Jams + Chocolate + olive paste) + Vegan Crackers

€ 13,90
Description
Box Experiencia: Crackers Ondina Mar - 125g, Travel Kit - Monumentos Mundiais - Mix de Experiência de Sabores (Doces, Chocolates, Pasta de Azeitona), 6 x 20g inclui Doce Extra de Ananás dos Açores com Erva-Príncipe | Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira | Doce Extra de Figo e Laranja com Canela | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Mirtilo e Vinho do Porto | Pasta de Azeitona Negrinha do Douro com especiarias
Qty
Suggestions of use / Chefs / Recipes
Compotas Artesanais e Cremes de Chocolate Negro: Ideias para barrar bolachas de aveia, de coco, biscoitos de caju, bolachas com chocolate, pão de cereais, tostas integrais, bolachas vegan, e para criar receitas de bolos com cremes de chocolate. Compotas Artesanais: acompanha bem com queijos curados ou queijos frescos. Ver recomendações de cada sabor no tubo. Cremes de Chocolate Negro: Como recheio: macarons de vários sabores, macarons de chocolate, bolos de chocolate, sobremesas com queijo mascarpone, queijo quark, receitas de tiramisù. Como cobertura e recheio de panquecas saudáveis, americanas, panquecas de aveia, panquecas de banana, bolos de chocolate, bolos de frutos vermelhos, bubble waffles. Fondue de carnes de caça, pato, vaca, foie gras, carne de búfalo seca ou javali. Pasta de azeitona: Usar como aperitivos em diferentes tipos de pão e em saladas.
Composition \ Nutritional Information
Box Experiencia: Crackers Ondina Mar - 125g, Travel Kit - Monumentos Mundiais - Mix de Experiência de Sabores (Doces, Chocolates, Pasta de Azeitona), 6 x 20g inclui Doce Extra de Ananás dos Açores com Erva-Príncipe | Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira | Doce Extra de Figo e Laranja com Canela | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Mirtilo e Vinho do Porto | Pasta de Azeitona Negrinha do Douro com especiarias

This website uses cookies in accordance with the policy in force. To continue browsing you agree to its use.
If you wish to learn more, see our Cookie Policy here.