Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

AZEVIAS COM DOCE DE ABÓBORA E LARANJA DO "ALGARVE" COM CANELA E AMÊNDOAS meia.dúzia® - CHEF GIL PINTO

INGREDIENTES
250g farinha;
75g banha;
125ml água;
3g sal;
Aguardente qb;
1 gema de ovo;
1 tubo de Doce de Abóbora e Laranja do "Algarve" com Canela e Amêndoas meia.dúzia®.

 

MODO DE PREPARAÇÃO
Amassar a farinha com a banha,
adicionar a água aos poucos e amassar.
Introduzir os restantes elementos
individualmente até obter uma massa homogénea. Levar ao lume o Doce de Abóbora e Laranja do "Algarve" com Canela e Amêndoas meia.dúzia® até engrossar.

MONTAGEM:
Esticar a massa, com um aro de metal com cerca de 7 cm de diâmetro fazer círculos de massa. Colocar o recheio de Doce de Abóbora e Laranja do "Algarve" com Canela e Amêndoas meia.dúzia®,
dobrar e com o aro, cortar tipo
almofada. Levar ao congelador por
30 minutos. Fritar em óleo bem
quente e passar por açúcar em pó.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Gil Pinto

azevias-doce-abobora-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.