Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

TAPA DE ABACATE COM DOCE EXTRA DE MAÇÃ BRAVO DE ESMOLFE COM HORTELÃ E VINHO DO PORTO meia.dúzia® - CHEF IGNATIUS

INGREDIENTES
Pão
abacate
queijo de cabra
alface
Doce extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Vinho do Porto meia.dúzia®

 

MODO DE PREPARAÇÃO
Cortar uma fatia pequena de pão, cortar queijo de cabra e dispor por cima, acrescentar o abacate cortado às rodelas e micro vegetais, por cima rechear com Doce extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Vinho do Porto meia.dúzia®.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Ignatius

tapas-2-500x334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.