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OVOS MEXIDOS COM ESPINAFRES EM BOLO DO CACO COM DOCE DE ABÓBORA E LARANJA COM MEL, CANELA E VINHO DO PORTO meia.dúzia® - CHEF IGNATIUS

INGREDIENTES
Bolo do Caco 
ovos
espinafres
requeijão
Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto meia.dúzia®
azeite, pimenta, sal

 

MODO DE PREPARAÇÃO
Cortar a parte de cima do bolo do caco, como se fosse uma tampa. Retirar o miolo. Tostar o bolo virado ao contrário. Numa taça juntar o requeijão com o Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto meia.dúzia® e formar uma pasta. Rechear o bolo do caco com a pasta e por cima. Numa taça mexer os ovos temperados com sal e pimenta. Numa frigideira com um fio de azeite saltear duas a 3 folhas de espinafres. Dispor os ovos noutra frigideira e ir mexendo até ganharem uma consistência. Por fim, por tudo no Bolo do caco, pôr um pouco de doce e fechar com a parte de cima retirada no início.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Ignatius

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