Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

SALADA SALMÃO FUMADO COM DOCE EXTRA DE MAÇÃ BRAVO DE ESMOLFE COM HORTELÃ E VINHO DO PORTO meia.dúzia®

INGREDIENTES
Base Alfaces + Rúcula
Tempero Emulsão de Mel Flôr Laranjeira e Malagueta meia.dúzia®
Queijo Fresco – 4 Rodelas
Salmão Fumado – 4/5 fatias
Tomate Cherry – 3 tomates cortados em metades
Gomos Laranja – 3/4 gomos
Morango – 2 morangos fatiados
Doce extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Vinho do Porto meia.dúzia®

 

MODO CONFEÇÃO
Temperar a Rúcula e Base de Alfaces com a Emulsão de Mel Flôr Laranjeira e Malagueta meia.dúzia®, misturar bem.
Colocar 4 fatias de queijo de fresco, salmão fumado – 4/5 fatias, 3 tomates cherry cortados em metades, gomos Laranja 3/4 gomos cortados, 2 morangos fatiados.
Por fim aplicar o Doce extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Vinho do Porto meia.dúzia® a gosto.

salada-salmão-doce-maça-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.