Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

PINXO PIMENTO PADRÃO COM DOCE DE MIRTILO COM CIDREIRA meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
pão francês
presunto pata negra
pimento padron
Doce de Mirtilo com Cidreira meia.dúzia®

 

MODO PREPARAÇÃO
Tostar o pão.
Regar com Doce de Mirtilo com Cidreira meia.dúzia®.
Colocar a fatia de presunto.
Saltear o pimento padron. 
Sobrepor no presunto.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

pinxos-2-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.