Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

PINXO PIMENTO COM PASTA DE AZEITONA "GALEGA" COM FIGO meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
pão francês
pimentos piquillo
atum ao natural
maionese
Pasta de Azeitona "Galega" com Figo meia.dúzia®

 

MODO PREPARAÇÃO
Tostar o pão.
Escorrer o atum e misturar com a maionese.
Rechear o pimento piquillo,
sobrepor sobre a tosta e decorar com a Pasta de Azeitona "Galega" com Figo meia.dúzia®.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

pinxos-1-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.