Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

PINXO ANCHOVA COM CHUTNEY DE PIMENTO VERMELHO meia.dúzia® E PASTA DE AZEITONA "GALEGA" COM FIGO meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
pão francês
anchovas
amoras
Chutney de Pimento vermelho meia.dúzia®
Pasta de Azeitona "Galega" com Figo meia.dúzia®

 

MODO PREPARAÇÃO
Cortar as fatias de pão e tostar,
sobrepor o Chutney de Pimento vermelho meia.dúzia® e as anchovas. 
Decorar com Pasta de Azeitona "Galega" com Figo meia.dúzia® e amoras.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

pinxos-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.