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TOSTA DE ATUM COM PASTA DE AZEITONA NEGRINHA DO DOURO meia.dúzia® E DOCE DE BANANA E CLEMENTINA COM CANELA meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
atum ao natural
pepino
cebola branca
Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®
Doce de Banana e Clementina com Canela meia.dúzia®
tomate marinado
germinados
azeite
pão de centeio

 

MODO PREPARAÇÃO
Tosta-se uma fatia de pão de centeio.
Corta-se em laminas finas o pepino.
Corta-se a cebola e dispoe-se sobre o pepino.
De seguida o atum, e o tomate marinado.
Termina-se com a Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®, o Doce de Banana e Clementina com Canela meia.dúzia® e os germinados.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

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