Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

TOSTA DE QUEIJO DE CABRA COM DOCE DE MAÇÃ "BRAVO DE ESMOLFE" COM CANELA meia.dúzia® E PASTA DE AZEITONA NEGRINHA DO DOURO meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
pão de centeio fatiado
tomate maduro
folhas de microvegetais
Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®
Doce de Maçã "Bravo de Esmolfe" com Canela meia.dúzia®
queijo de cabra
azeite, sal e pimenta

 

MODO PREPARAÇÃO
Colocar sobre uma fatia de pão, o queijo, o tomate fatiado, os microvegetais, a Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®, regar com azeite, sal e pimenta. Finalizar com Doce de Maçã "Bravo de Esmolfe" com Canela meia.dúzia®.
Tapar com outra fatia de pão e tostar, cortar e servir.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

tosta-queijo-cabra-doce-maça-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.