Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

TOSTA DE SALMÃO FUMADO E REQUEIJÃO COM DOCE DE ABÓBORA E LARANJA COM CANELA E AMÊNDOAS meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
pão de centeio fatiado
salmão fumado
Doce de Abóbora e Laranja do "Algarve" com Canela e Amêndoas meia.dúzia®
requeijão
alfaces

 

MODO PREPARAÇÃO
Intercalar o pão com o salmão, as alfaces, o requeijão e o Doce de Abóbora e Laranja do "Algarve" com Canela e Amêndoas meia.dúzia®, levar a tostar, cortar e servir.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

tosta-salmao-doce-abobora-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.