Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

CREPE COM FRUTOS VERMELHOS, GELADO E DOCE DE BANANA E CLEMENTINA COM CANELA meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
crepe
Doce de Banana e Clementina com Canela meia.dúzia®
Doce extra de Framboesa e Amora meia.dúzia®
frutos vermelhos vários
bola de gelado de baunilha

 

MODO PREPARAÇÃO
Preparar a massa dos crepes e cozinhar.
Depois barre o crepe com o Doce de Banana e Clementina com Canela meia.dúzia®. Dobre em formato tipo guarnado. Antes da ultima dobra coloque uma bola de gelado de baunilha. Feche o crepe e decore com frutos vermelhos frescos variados e finalize com o Doce extra de Framboesa e Amora meia.dúzia®.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

crepe-gelado-doce-banana-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.