Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

CEVICHE DE PEIXE BRANCO COM CHUTNEY DE MANGA meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
peixe branco
mirtilos
Chutney de Manga meia.dúzia®
leite de coco
cebola roxa
pimento vermelho
sal
lima
limão
tabasco

 

MODO PREPARAÇÃO
Corta-se o peixe em cubos depois de limpo de espinhas e peles.
Mistura-se com sumo de lima e leite de coco.
Adiciona-se o Chutney de Manga meia.dúzia®.
Pica-se muito miudinho a cebola e o pimento vermelho e junta-se ao peixe.
Rega-se com leite de coco e tabasco.
Decora-se com mirtilos.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

ceviche-chutney-manga-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.