Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

TÁRTARO DE ROBALO COM CHUTNEY DE MANGA meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
robalo
pepino
Chutney de Manga meia.dúzia®,
Doce de Framboesa e Amora meia.dúzia® 
mostarda 
sal
vinagre
pimenta
tomate e folhas frescas para decorar 

 

MODO PREPARAÇÃO
Limpa-se o peixe de espinhas e pele, corta-se em cubos.
Tempera-se com sal e vinagre, junta-se o Doce de Framboesa e Amora meia.dúzia® e o Chutney de Manga meia.dúzia®.
Coloca-se uma pitada de pimenta e junta-se o tomate cereja.
decora-se com folhas frescas de acelgas e flores.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

tartaro-robalo-chutney-manga-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.