Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

SALADA DE ATUM ESTILO NIÇOISE COM PASTA DE AZEITONA NEGRINHA DO DOURO meia.dúzia® E CHUTNEY DE PIMENTO VERMELHO meia.dúzia® - CHEF ÁLVARO COSTA

INGREDIENTES
atum lata em oleo vegetal
batata
anchovas
Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®
tomate cereja
Chutney de Pimento vermelho meia.dúzia®

 

MODO PREPARAÇÃO
Cozer a batata e descascar
Misturar com a Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®, colocar no prato, juntar o tomate cereja, o atum, as anchovas e o Chutney de Pimento vermelho meia.dúzia®.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Álvaro Costa

salada-nicoise-pasta-chutney-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.