Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

PANNA COTTA COM DOCE DE MARACUJÁ COM GENGIBRE

INGREDIENTES

- 400 ml de leite de coco
- 1 vagem de baunilha
- 2 colheres de sopa de Rum
- 1 colher de sopa de sumo de lima (ou limão)
- 250 ml de bebida vegetal (como bebida de soja)
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 150g de Doce extra de Maracujá com gengibre

 

Para servir (opcional):
- Lascas de coco
- Folhas de menta

 

MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por cortar a vagem de baunilha ao meio, longitudinalmente, e com uma faca raspe as sementes do seu interior. Num tacho misture o leite de coco com as sementes de baunilha, o rum e a lima e coloque a aquecer em lume médio.
Entretanto numa taça misture a bebida vegetal com o amido de milho e o açúcar e mexa bem com uma vara de arames.
Adicione esta mistura ao tacho e mexa constantemente com uma vara de arames até engrossar.
Verta a mistura em copos de vidro e leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Cubra as panna cottas com uma generosa camada de Doce extra de Maracujá com gengibre e finalize com lascas de coco e folhas de menta!

panna-cotta-maracujá
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.