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MACARONS DE BAUNILHA RECHEADOS COM CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM LARANJA DO ALGARVE, YUZU E IYOKAN meia.dúzia® - FRANCISCA MENDES - GREEN DELIGHTS

INGREDIENTES:
- 120g Farinha de amêndoa
- 120g Açúcar em pó
- Claras de 3 ovos (à temperatura ambiente)
- 135g de açúcar branco
- ½ vagem de baunilha
- Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia® (cerca de 75g)

 

PREPARAÇÃO:
Num processador de alimentos, triturar a farinha de amêndoa e o açúcar em pó durante alguns segundos. Peneirar esta mistura para uma taça e reservar.
Com uma batedeira elétrica comece a bater as claras em castelo. Quando começar a formar-se espuma incorpore metade do açúcar (67,5g). Continue a bater e quando se formarem picos suaves junte o restante açúcar. Entretanto com uma faca afiada corte a vagem de baunilha a meio e raspe as sementes no seu interior. Incorpore as sementes de baunilha nas claras e bata por mais 2 minutos.
Envolva suavemente as claras com a mistura de farinha de amêndoa e açúcar em pó. Coloque este preparado num saco de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal forme pequenos círculos (com cerca de 3,5cm de diâmetro).
Deixe repousar durante 1 hora. Entretanto pré-aqueça o forno, 30 minutos antes, a 130ºC.
Passado este tempo, coloque os Macarons no forno e deixe-os cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe os Macarons arrefecer totalmente. Depois de frios pode recheá-los com o Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia®, se desejar, decore com pó dourado.

 

 

RECEITA ELABORADA POR: Francisca Mendes - Green Delights

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