Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

BOLO VEGAN DE CHÁ VERDE COM DOCE EXTRA DE FRAMBOESA E LIMA COM HORTELÃ meia.dúzia® - FRANCISCA MENDES - GREEN DELIGHTS

INGREDIENTES:
Bolo (ingredientes para 1 bolo):
- 1 chávena de chá verde
- ½ chávena de óleo de girassol
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça moída
- 2 chávenas de farinha de espelta
- 1 chávena de açúcar amarelo (peneirado)
- 1 colher de sopa de fermento em pó

 

RECHEIO:
- Doce Extra de Framboesa e Lima com Hortelã meia.dúzia® (a gosto)
- 1 embalagem de natas de soja
- 1 lima (sumo e raspa)
- 2 + ½ colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de chá de extrato de baunilha

 

MODO PREPARAÇÃO:
Comece por preparar o chá verde e deixe arrefecer na totalidade. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça misture os ingredientes sólidos (a farinha, o açúcar peneirado, o fermento e as raspas de lima e limão). Noutra taça misture os ingredientes líquidos (o chá, o óleo de girassol e o sumo
de lima e limão). Adicione a linhaça moída aos ingredientes líquidos e mexa bem. Combine os ingredientes sólidos com os líquidos.
Verta numa forma redonda (de ~24 cm de diâmetro) forrada com papel vegetal. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. Deixe o bolo arrefecer completamente.
Repita este processo para fazer um segundo bolo.
Para o recheio, bata as natas e depois adicione o sumo e raspa de lima, açúcar e extrato de baunilha. Comece por cobrir o primeiro bolo com uma camada de Doce Extra de Framboesa e Lima com Hortelã meia.dúzia®, seguida de uma camada de natas. Cubra com o segundo bolo.
Para finalizar decore com açúcar em pó peneirado e framboesas frescas (opcional).

 

RECEITA ELABORADA POR: Francisca Mendes - Green Delights

bolo-vegan-500X334
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.