Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist

CHEESECAKE COM DOCE DE MAÇA BRAVO DE ESMOLFE COM CANELA meia.dúzia® EM COPINHOS - CHEF CRISTINA MANSO PRETO

INGREDIENTES:

4 Iogurtes naturais

1 c. Café de sal fino

3 Maças Bravo de Esmolfe

Vinho do Porto q.b

Vinho maduro branco q.b

Mel q.b

Granola q.b

Doce de Maça Bravo de Esmolfe com Canela meia.dúzia®

Amêndoas laminadas q.b

Canela em pó q.b

 

 

 

MODO DE PREPARAÇÃO:

Previamente misturar os iogurtes naturais com o sal fino, mexer e deixar a repousar num passador de rede até se obter um queijo cremoso;

Cortar as maças em cubos e juntar com o mel e algumas gotas de vinho do porto e vinho maduro branco numa frigideira até caramelizar;

Compor a base do copinho com a granola;

Adicionar a maça caramelizada já arrefecida;

Sobrepor com o queijo cremoso;

Para finalizar sobreponha estas camadas com o Doce de Maça Bravo de Esmolfe com Canela meia.dúzia®;

Como decoração pode ainda completar com as amêndoas laminadas.

 

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Cristina Manso Preto

cheesecake-doce-maca-500x334

 

INGREDIENTES:

4 Iogurtes naturais

1 c. Café de sal fino

3 Maças Bravo de Esmolfe

Vinho do Porto q.b

Vinho maduro branco q.b

Mel q.b

Granola q.b

Doce de Maça Bravo de Esmolfe com Canela meia.dúzia

Amêndoas laminadas q.b

Canela em pó q.b

Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.