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RABANADAS COM DOCE DE BANANA DA MADEIRA E CLEMENTINA COM CANELA meia.dúzia® - CHEF GIL PINTO

INGREDIENTES
1 tubo de Doce de Banana e Clementina com Canela meia.dúzia®; 200ml
de água; 50g
de açúcar; 1
estrela de anis;
2 sementes
cardamomo;
casca de limão;
25ml vinho do
Porto; Pão para
rabanadas.

 

MODO DE PREPARAÇÃO
Num tacho levar ao lume o Doce de Banana e Clementina com Canela meia.dúzia®, o açúcar, a água, a canela, o anis, as sementes de cardamomo e a casca de limão. Deixar ferver até o açucar
dissolver. Arrefecer. Adicionar o vinho do Porto. Cortar o pão na diagonal com 2 cm de espessura. Passar pelo preparado anterior, depois pelos ovos previamente batidos e fritar em óleo
bem quente. Quando estiverem douradas, retirar as rabanadas e deixar escorrer, polvilhar com açúcar e canela.

 

RECEITA ELABORADA POR: Chef Gil Pinto

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