Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Carrinho

Carrinho Compras

Sem produtos adicionados!

Começe já a comprar.

Wishlist
5600364940759_0
Doce Extra de Banana e Clementina com Rum

Doce Extra de Banana e Clementina com Rum

€ 4,90
Descrição
A banana, de sabor característico e distintivo de cravo-da-índia liga muito bem com sabores condimentados como o rum e a canela. A adição do rum e da canela realçou os sabores de uma banana madura, sentindo-se assim o sabor do rum e mel e o sabor adocicado da canela. Uma a combinação perfeita de ingredientes quentes.
Quantidade
Sugestões de utilização / Chefs / Receitas
Ideal para recheio de sobremesas, waffles, mousses e gelados.
Composição \ Informação Nutricional
Banana, Clementina, Açúcar, Rum, Canela e sumo de limão. Preparado com 58g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g Informação Nutricional por 100g :Valor Energético 216,2Kcal/ 904,9KJ; Hidratos de Carbono 48,7g; Dos quais açúcares 47,6 g; Lípidos 0,4 g; Dos quais saturados 0,09 g; Proteínas 4,1 g; Sal 0,010g. Alergénios: Contém Sulfitos.
Conheça as matérias-primas
Banana da Madeira tem a sua origem certificada pela União Europeia como produto agrícola de uma Região Ultraperiférica. Dá energia e cuida do corpo como ninguém por ser rica em sacarose, glicose, frutose, fibras, potássio, magnésio e várias vitaminas dos agrupamentos A, B e em vitamina C. A principal característica que distingue a Banana da Madeira de todas as outras bananas é o seu sabor doce e intenso. a Clementina , um fruto de tamanho médio e forma esférica e achatada, com casca cor amarelo-laranja e espessura média. A polpa deste fruto é de textura, média, com 10 a 11 gomos e sabor agradável. Não tem sementes ou tem poucas e o teor de sumo varia entre 37 % a 47%. A época de maturação vai de Novembro a Janeiro.
Subscreva a nossa newsletter

Loja 100% segura

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Cookies aqui.